隨身碟防刪方案

防 誤刪.寫入.中毒

適合各大產業行銷推廣

宣傳、創作最可靠的發行方式

預載資料的隨身碟加上防刪/防寫功能,病毒無法寫入,資料不被竄改,是最方便可靠的發行工具。

什麼是隨身碟防刪/防寫功能?

載入資料的隨身碟,讓它像以往使用光碟一樣無法再寫入或刪除資料,避免資料被竄改之虞,病毒也不會在存取使用時被寫入隨身碟而傳播。

挑選適合的防刪/防寫功能

全部防刪/防寫

預載檔案後將整支隨身碟做防刪/防寫處理,即無法再寫入、刪除資料。適用於所有要發行或宣傳的隨身碟。

局部防刪/防寫

預載檔案後將隨身碟做局部防刪/防寫,剩餘空間可繼續做存取。適用於:宣傳推廣、音樂發行等資料量較小的情況。

支援最多裝置
相較於傳統光碟片,更多的裝置有USB介面,隨身碟搭配防刪/防寫功能,安心發行您的創作。
  • 音樂創作

    將您的音樂以數位方式存於隨身碟發行,可用的裝置更多樣,除了音響外還支援:輕薄型筆電、手機、平板等沒有光碟機的裝置,搭配防刪/防寫功能,病毒無法寫入,使用更放心。

  • 影像創作

    將辛苦創作的影片,以通用的格式﹝如mp4﹞存於隨身碟內發行,除了在電腦中使用還支援:液晶電視、電視盒、車上電視、手機、平板等,並且輕鬆支援高畫質,搭配防刪/防寫功能,病毒無法寫入,使用更放心。

  • 教育訓練

    影音教學、員工訓練、會議簡報等資料,以隨身碟分享,方便易用;搭配防刪/防寫功能避免資料被竄改、病毒無法寫入,使用更放心。

  • 宣傳贈品

    宣傳用的DM或光碟常被任意丟棄嗎? 公司簡介、產品型錄、宣傳影片等,使用隨身碟局部防刪,剩餘空間可繼續使用,搭配精美的印刷或高質感的雷射雕刻,是展場最受歡迎的宣傳工具。